18+

Рудковская впервые назвала причину ссоры с Лопыревой

Рудковская впервые назвала причину ссоры с Лопыревой
704
0

Яна Рудковская стала гостьей YouTube-шоу "Алена, блин!". Она дала обширное интервью его ведущей Алене Жигаловой и в том числе рассказала о своей давней ссоре с моделью Викторией Лопыревой.

Ситуация, о которой шла речь, произошла в 2015 году: Рудковская вместе с другими пассажирами частного рейса, отправляющегося в Санкт-Петербург, увидела Лопыреву с миллиардером Николаем Саркисовым, который состоял в длительных отношениях с ее близкой подругой. Несмотря на дружбу, продюсер ничего не сказала Юлии Саркисовой. Они поговорили о произошедшем только через полгода, когда информация об измене миллиардера просочилась к матери его троих детей из других источников.

Отвечая на вопрос Алены Блин, продюсер и бизнесвумен объяснила, что не хотела разрушать семью подруги, поскольку знала, что муж очень сильно ее любит. Однако пара все-таки распалась. Говоря о Виктории Лопыревой, она очень старалась быть тактичной.

"Сложно осуждать Вику. Мне очень жалко, что каждая история у нее связана с каким-то расставанием. Что она кого-то все время разлучает", — сказала Рудковская.

Она несколько раз подчеркнула, что Виктория — очень красивая девушка и заслуживает достойных отношений. По мнению Рудковской, ей нужно было официально выйти замуж за футболиста Федора Смолова, с которым они сыграли свадьбу, но так и не зарегистрировали брак.

"Мне сложно представить вот этот статус любовницы, мне кажется, что она очень красивая девушка, и она могла бы быть не в статусе любовницы. Мне очень нравилась их пара с Федей Смоловым, мне кажется, что вот эта несостоявшаяся свадьба — это была ошибка, не знаю, его, ее сложно судить, но вот этот статус любовницы и разбивание семьи... это, конечно, мне не близко", — заметила она.

Впрочем, Рудковская сказала, что, по ее информации, у Лопыревой в настоящий момент все хорошо. Она резюмировала свой рассказ поговоркой "не суди, да не судим будешь", но подчеркнула, что, по ее мнению, "все-таки мозаика должна была сложиться по-другому".

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт