18+

Коллега Борисова по "Русскому лото" раскрыл детали смерти телеведущего

Коллега Борисова по "Русскому лото" раскрыл детали смерти телеведущего
2081
0

Телеведущий и актер Михаил Борисов, личность которого многие телезрители неразрывно связывают с программой "Русское лото", в последний день съемок перед смертью пожаловался на проблемы с дыхательной системой.

Испытывавшему одышку Борисову вызвали скорую помощь, но ведущий "Русского лото" отказался от госпитализации, сославшись на отсутствовавшие у него насморк и кашель.

Съемочная группа, занятая в производстве передачи, выражала готовность выйти в эфир без Борисова, для чего был скорректирован сценарий, рассказал в программе "Прямой эфир" на телеканале "Россия" режиссер-постановщик "Русского лото" Александр Ревзин.

Коллега Борисова признался, что принял недомогание артиста за проявление упавшего давления, однако на деле ситуация оказалась куда более серьезной.

Бессменный ведущий Михаил Борисов скончался 19 сентября в возрасте 71 года. Согласно неподтвержденным данным, причиной смерти стали осложнения, возникшие на фоне коронавируса. Траурная церемония прощания с артистом прошла 24 сентября.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт