18+

Изменившуюся Надежду Бабкину не узнали на похоронах Борисова

Изменившуюся Надежду Бабкину не узнали на похоронах Борисова
8348
0

Певица Надежда Бабкина, посетившая траурную церемонию прощания с ушедшим из жизни ведущим "Русского лото" Михаилом Борисовым, привлекла к себе повышенное внимание общественности — поклонников поразил внешний вид певицы на необработанном снимке.

Проститься с Борисовым на траурную церемонию в Москве Бабкина пришла в черном наряде, представленном укороченными брюками и пиджаком. Не забыла 70-летняя руководительница театра "Русская песня" и о мерах безопасности, предписанных Минздравом: дыхательные пути певица скрыла черной маской с клепками.

Фотография, опубликованная в Instagram-аккаунте издания "Дни.ру", вызвала оживление аудитории: пользователи социальной сети отметили, что Бабкина не похожа на саму себя. По мнению комментаторов, на опубликованном кадре певица предстала в естественном виде, без фотошопа, который делает ее "шестнадцатилеткой", передает "Дни 24".

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от ДНИ.РУ (@dniru)

"А недавно видела Бабкину отфотошопленную, ну прям шестнадцатилетка, а на самом деле выглядит на свой возраст. Вопрос: зачем?" — спрашивает одна из пользовательниц соцсети.

Также вниманием не обошли украшенную блестками футболку Бабкиной, на которой было написано "позвони мне". Большинство комментаторов сошлись во мнении, что на необработанных фотографиях певица выглядит обычной женщиной, и попросили ее не злоупотреблять фотошопом.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт