18+

Семилетний Гном Гномыч публично обратился к Путину

Семилетний Гном Гномыч публично обратился к Путину
393
0

Сын Евгения Плющенко и Яны Рудковской дал свое первое интервью, в ходе которого сделал публичное обращение к президенту России с просьбой.

Новый выпуск YouTube-шоу "Алена, блин!", вышедший 24 сентября, посвящен Яне Рудковской и ее семье. Ведущая Алена Блин (Жигалова) спросила у гостьи, как она отреагировала на статью в журнале StarHit о психическом заболевании у ее сына Саши Плющенко. Рудковская эмоционально ответила, что была в шоке и что, если бы Алена сама поговорила с маленьким фигуристом, она бы поняла, насколько это сообщение далеко от истины. Тогда ведущая действительно взяла интервью у сына звездной пары и включила кадры с ним в передачу.

Алена Блин поговорила с наследником Евгения Плющенко прямо у бортика тренировочного катка. Она спросила, знает ли маленький спортсмен о публикации, в которой сообщалось о его психическом заболевании, и расстроился ли он после этого. Саша сказал, что очень расстроился. С подачи ведущей он обратился к редакции журнала.

"Журнал "СтарХит", вот как вам не стыдно это делать? Как вам не стыдно про меня писать гадости, про других детей? Это нельзя делать", — сказал мальчик.

Алена Блин спросила, что бы он хотел публично сказать на эту тему, может быть, обратиться к кому-нибудь. Тогда Гном Гномыч посмотрел в камеру и сделал обращение к президенту страны.

"Я хотел обратиться к моему любимому президенту, Владимиру Владимировичу Путину. Владимир Владимирович Путин, пожалуйста, можете журналу "СтарХит" сказать, чтобы они не писали про меня гадости, про других детей… Пожалуйста, дайте им закон, чтобы не писали гадости без разрешения моих родителей", — попросил он.

Саше Плющенко семь лет, он занимается фигурным катанием с трехлетнего возраста и тренируется под руководством своего отца, двукратного олимпийского чемпиона Евгения Плющенко.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт