18+

Арзамасова и Авербух впервые открыто заявили о своем романе

Арзамасова и Авербух впервые открыто заявили о своем романе
Фото: Агентство городских новостей Москва - Андрей Никеричев
490
0

Звезда "Папиных дочек" Елизавета Арзамасова и заслуженный мастер спорта по фигурному катанию Илья Авербух, которые долгое время скрывали свои отношения, впервые вышли на публику вместе.

Влюбленные стали героями шоу "Вечерний Ургант". Лиза Арзамасова перед началом передачи опубликовала анонс на своей странице в Instagram. В "карусели" две фотографии: планшет с именами участников и значком с названием передачи и совместный портрет гостей в луче софита.

"Всем хорошего вечера, будьте добрее", — написала Лиза, видимо, опасаясь скандальных комментариев к публикации.

На протяжении всей передачи Арзамасова и Авербух держались за руки. Фигурист начал общение с ведущим рассказом о том, что они с Лизой в принципе не хотят распространяться о своих чувствах и планах на совместную жизнь, однако для Ивана Урганта сделали исключение. Впрочем, никакой заготовленной истории о своих отношениях у них все равно нет.

"Вот, мы здесь, вот, мы вместе, вот, мы счастливы. Все", — сказал Авербух.

Отношения 25-летней актрисы и 46-летнего бизнесмена и хореографа обросли множеством слухов с июля, когда о них стало известно. Они активно обсуждались в Сети, и не всегда эти обсуждения были доброжелательными. Пара избегала комментариев, хотя и не отрицала своей связи. Под опубликованным Арзамасовой анонсом подписчики желали ей счастья и, по большей части, воздержались от провокаций.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт