18+

Рудковскую обвинили в использовании взрослых тем для видео с детьми

Рудковскую обвинили в использовании взрослых тем для видео с детьми
Фото: instagram.com - @rudkovskayaofficial
240
0

Музыкальный продюсер Яна Рудковская сняла очередное видео с сыном. Ее подписчиков возмутило использование тем для съемок, не подходящих по возрасту.

Жена известного фигуриста Евгения Плющенко Яна Рудковская опубликовала на личной странице в социальной сети ролик со своим сыном Гном Гномычем и детской моделью Виолой Антоновой. Она подписала видеозапись, передавая привет юмористу Александру Ревве, ссылаясь на его миниатюру. Музыкальный продюсер пояснила, что рассказала детям о запрете на поцелуи до свадьбы и призналась, что ребятам очень нравится изображать взрослых.

На видео мальчик щелкает семечки, а девочка просто сидит напротив. Они повторяют реплики, которые наложены на видеодорожку. Гном Гномыч спрашивает у своей подруги, пойдет ли она с ним на сеновал, та отвечает, что ей до свадьбы нельзя. На это поступает еще один вопрос: когда у нее эта самая свадьба? Пользователей социальной сети возмутил тот факт, что мать использует для съемок с детьми такие взрослые темы, они даже предложили альтернативные варианты для записи такого рода контента:

"Лучше бы стихи Тютчева учили, например, чем такую пошлятину, да еще наизусть";

"Они даже, наверное, еще не знают, что такое сеновал и почему их вдруг заставили о нем говорить. Пошло";

"Неуместно в таком возрасте! Наверно, есть чем другим заняться";

"У родителей ум имеется? Что творят со своими детками? Вам скучно? Это ваши дети! Вы не перепутали их с чем-то или с кем-то?";

"Пошло очень. Яна, остановитесь".

Рудковскую обвинили в использовании взрослых тем для видео с детьми

PrtScr - Instagram - rudkovskayaofficia

Яна Рудковская довольно часто выкладывает в личный профиль Instagram видео со своим сыном и его подружкой на различные темы. Такие ролики популярно делать для другой социальной сети — TikTok. Среди публикаций ее сына тоже часто встречается такой контент.

Ранее сообщалось, что музыкальный продюсер Яна Рудковская опубликовала фотографию с девушкой в одинаковых купальниках. Подписчики решили, что они близняшки.

Читайте также:

Астролог предрекла серьезные испытания паре Рудковской и Плющенко

Рудковская поделилась "интимными" фотографиями с венчания

Рудковская насмешила пользователей "страусиными ногами"

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт