18+

Пригожин заявил, что водитель и дворник "бросили" его из-за новых санкций

Пригожин заявил, что водитель и дворник "бросили" его из-за новых санкций
95
0

Журналисты издания "Москва.ру" узнали у петербургского бизнесмена Евгения Пригожина, как он относится к новому санкционному списку США. Предприниматель посетовал на то, что из-за ограничений его "бросили" водитель и дворник.

Евгений Пригожин пошутил, что из-за западных санкций ему перестали продавать хлеб в магазинах, а сегодня его "бросили" водитель и дворник. Бизнесмен также вспомнил про историю с "отравлением" блогера Алексея Навального.

"Санкции – это ужасно, это как мандавошки, о которых ты не знаешь. Этакие мандавошки-шпионы. Из-за справедливых американских санкций продавцы, узнавая меня в магазинах, перестали продавать мне хлеб. А сегодня меня бросили двое последних: водитель и дворник. Слава Богу, что не крякнул Навальный, иначе бы я остался совсем один. Но, надеюсь, он вернется, не побоится моей санкционной зависимости и будет со мной навсегда. Выздоравливай, дорогой Леха-Новичок!" – ответил Пригожин.

Пригожин заявил, что водитель и дворник "бросили" его из-за новых санкций

В санкционный список, о котором Минфин США проинформировал в среду, 23 сентября, попали восемь человек, среди которых есть россияне, и семь организаций из РФ и Финляндии. Среди тех, кто оказался в нем: Борис Гайкович, Евгений Ходотов, Надежда Кучумова, Дмитрий Сытый, Елена Иванова и другие. Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова ранее сообщила, что Россия в ответ расширила санкционный список против представителей ЕС.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт