18+

Королеву обвиняют в пиаре на секс-скандале с Тарзаном ради нового трека

Королеву обвиняют в пиаре на секс-скандале с Тарзаном ради нового трека
90
0

Наташа Королева сегодня анонсировала выход новой песни, которую посвятила измене супруга. Пользователи Сети уверены, что композицию можно считать доказательством искусственности скандала с Тарзаном.

Тизер новой песни "Красная помада" Королева опубликовала на своей странице в Instagram. Анонс она сопроводила рассуждениями о семейном кризисе. По мнению певицы, пары по-разному справляются с проблемами: одним получается преодолеть неприятности и обновить отношения, другие же теряют все, что имели.

"В японском языке слово "кризис" состоит из 2 иероглифов один переводится как "разрушение", а второй как "шанс"", — написала Королева.

Поклонники встретили анонс трека негативом. В комментариях подписчики написали, что не ожидали такого пира от Наташи Королевой. Они назвали разбушевавшийся скандал из-за измены Тарзана "спектаклем", отмечая, что Сергей Глушко плохо справился с ролью в видео, в котором приносил извинения супруге.

"Все ради пиара, все сами придумали! Как пошло! Грязно!";

"Более топорного пиара в жизни не видела. Особенно эти видео посылы Тарзана, который двух слов связать не может";

"Так это был спектакль перед премьерой песни! Браво! Актеры!" — написали под постом.

Некоторые поклонники Королевой продолжают воспринимать семейный кризис звезды серьезно. Певицу критикуют за попытки найти позитив и конструктив в секс-скандале. Поклонники считают, что прощение Тарзана сделает ее объектом насмешек до конца жизни.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт