18+

Врачи Charite вывели Навального из комы на второй день пребывания в ФРГ

Врачи Charite вывели Навального из комы на второй день пребывания в ФРГ
148
0

Политолог Александр Сосновский отметил — зажившие следы от медицинского вмешательства на теле блогера Алексея Навального указывают на то, что врачи берлинской клиники Charite привели его в сознание примерно на второй день пребывания в ФРГ.

Фотографии блогера появились в его социальных сетях в нарушенном порядке, заявил политолог и журналист Александр Сосновский. Он пояснил, что на изображении с женой Навальный выглядит более здоровым, чем на снимке, опубликованном впоследствии. На первых фотографиях у него уже нет следов от аппарата ИВЛ, приводит слова Сосновского Федеральное агентство новостей.

Журналист предположил, что реальная дата выведения Навального из состояния медицинской комы отличается от озвученной официально. Ранее он указал на то, что первый снимок основателя признанного иноагентом в РФ "Фонда борьбы с коррупцией" с семьей является постановочным, передает ФАН. Впрочем, сам пациент берлинской клиники не демонстрирует признаки человека, который более двух недель находился в бессознательном состоянии, подытожил Сосновский.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт