18+

Звезда "Простых истин" раскрыла причину вражды с Натальей Гундаревой

Звезда "Простых истин" раскрыла причину вражды с Натальей Гундаревой
71
0

Актриса Елена Мольченко стала новым героем программы "Судьба человека". Звезда сериала "Простые истины" рассказала о своем соперничестве с Народной артисткой РСФСР Натальей Гундаревой.

Елена Мольченко — вдова легенды отечественного кино Александра Фатюшина, который полюбился зрителям в фильме "Москва слезам не верит". Пара поженилась в 1986 году, а их свадьба стала неожиданностью для всей труппы Театра имени Маяковского. Фатюшин имел статус закоренелого холостяка, а Мольченко только начинала актерскую карьеру. В интервью Борису Корчевникову артистка призналась, что вышла замуж за Фатюшина, чтобы отомстить возлюбленному актеру Александру Лобоцкому.

В Лобоцкого она влюбилась без памяти, как только поступила в театр, однако именитый актер был увлечен Натальей Гундаревой и не обращал никакого внимания на начинающую актрису.

"Это всегда чувствуется, когда человек относится к тебе небрежно и смотрит сквозь тебя", — объяснила Мольченко.

Елена Мольченко вспомнила, что на одной из вечеринок бросилась в ноги к Александру Лобоцкому с признаниями, а он просто перешагнул ее. Зато Гундарева не смогла пройти мимо ситуации и прямо в лицо заявила актрисе, что она всем надоела. Сильная обида заставила Мольченко принять предложение руки и сердца от Александра Фатюшина. На свадьбе была и соперница Гундарева, которая пришла на церемонию бракосочетания с большой неохотой.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт