18+

Вероятная "отравительница" Навального боится уголовного преследования в России

Вероятная "отравительница" Навального боится уголовного преследования в России
448
0

Мария Певчих однозначно участвовала в инциденте с блогером Алексеем Навальным. Сразу было понятно, что никакого "Новичка" нет и в помине. Теперь ей может грозить уголовное преследование, заявил общественный деятель Эрнест Макаренко.

В комментарии Nation News он объяснил, что Певчих не явилась в посольство России для дачи показаний, поскольку ей есть что скрывать. Она хорошо понимает — следователи в любой момент могут возбудить против нее уголовное дело.

Спецслужбы из РФ изначально выдвинули версию, что Навальный сам принял некий препарат или ему дали его для имитации "отравления". Те, кто организовал операцию по эвакуации в Германию, могли убедить блогера, что его здоровью ничто не угрожает. Певчих наверняка была одним из исполнителей этой операции. Она является куратором Навального от Запада или приставлена к нему для выполнения определенных разовых акций, отметил Макаренко.

"Это люди совершенно лживые, они работают только в интересах своих западных хозяев и, конечно, они не будут отчитываться перед российскими правоохранительными органами", — добавил блогер.

Проживающая в Великобритании Певчих сопровождала Навального во время поездки в Томск, а также при его перевозке в Германию. Именно она передала немецким специалистам бутылку, из которой якобы пил основатель ФБК (признан иноагентом в РФ).

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт