18+

Военный врач заявил, что Навального могли отравить ядом для клопов и тараканов

Военный врач заявил, что Навального могли отравить ядом для клопов и тараканов
Фото: facebook.com - Алексей Навальный
364
0

События вокруг блогера Алексея Навального напоминают постановку, за которой, вероятнее всего, стоит Запад. Об этом в интервью "ПолитЭксперту" заявил военный врач Владимир Хорошев. Собеседник издания также отверг вероятность отравления блогера "Новичком": восстановиться так быстро, как получилось у Навального, при воздействии столь сильного яда просто нереально.

Немецкие врачи выписали Навального из стационара немецкой клиники "Шарите". По их словам, состояние "берлинского пациента" улучшилось. Более того, вполне возможно его полное восстановление.

Приближенные Навального начали распространять слухи об "отравлении" практически сразу же после госпитализации блогера в Омске. Несмотря на то, что опытные российские специалисты провели ряд тестов и не выявили яда в его организме, тиражирование этого фейка не только не стихает, но и набирает обороты.

Врачи "Шарите", куда по требованию родственников доставили блогера, объявили, что пациент якобы отравлен веществом группы "Новичок". Но то ли организм такой сильный, то ли "Новичок" был просроченный, но Навальный уже позирует на фотокамеру, гуляет и выкладывает посты в Instagram. Что-то, в общем, не сходится.

Однозначно не "Новичок"

Военный врач Владимир Хорошев в беседе с редакцией "ПолитЭксперта" заявил, что человеческий организм не способен так быстро оправиться после отравления "Новичком":

"Отравление Навального могло быть, а могло и не быть. Те клинические симптомы, которые были описаны при его поступлении в омскую больницу, свидетельствуют, скорее, о том, что у него произошел сбой в гормональной системе. Так клинически очень часто начинается диабет, сахарный диабет второго типа. Мне очень часто доводилось это видеть, когда человеку становится плохо, он теряет сознание. Особенно когда накануне употреблялся алкоголь, даже в небольших количествах".

Хорошев выдвинул неожиданную версию:

"Могли блогера отравить самым незначительным ядом, вплоть до отравы для клопов и тараканов. Учитывая еще и то, что такого рода отравляющие вещества действуют на фоне алкоголя сильнее, то его могли и подпоить слегка. Вот и все".

Военный врач заявил, что Навального могли отравить ядом для клопов и тараканов

Источник фото: "ПолитЭксперт"

Однозначно, это никакой не "Новичок", заявил военный врач. Те, кому было выгодно "отравление" Навального, сделали все топорно, допустили массу ошибок и несостыковок, вероятно, имея мало времени:

"Сыграли на аналогии Скрипаль – Навальный. Решили все это обыграть. Такой геббельсовский прием. Грязный и топорный"

Борьба не на жизнь

США и их союзники осознают, что упускают инициативу в борьбе с Россией, которая успешно справляется с действиями американцев против нее. Примеров тому много: это и строительство Крымского моста, и создание огромного порта в Усть-Луге, и оснащение кораблей и вертолетов отечественными двигателями.

"Россия выходит из экономического провала, который нам устроили США и их союзники. Устраивать такой расклад их, конечно же, не может! Военно-политическое руководство США понимает, что РФ может шагнуть большим шагом в желанное экономическое и социальное благополучие и обрести еще большее могущество. Этого США допустить никак не хотят!" – считает собеседник издания.

Именно поэтому спецслужбы Запада сформировали 5-ю колонну во главе с Навальным и наспех спланировали псевдоотравление, допустив целую серию пропагандистских проколов.

"Так бывает, когда огромные по своей значимости проекты проваливаются на незначительных, казалось бы, деталях… Попытка сыграть на аналогии произошедшего со Скрипалями и Навальным не выдерживает никакой критики. В театрах на таких плохих спектаклях зрители потихоньку встают и уходят. Борьба обретает все более жесткий характер!" — заметил он.

Военный врач заявил, что Навального могли отравить ядом для клопов и тараканов

Источник фото: "ПолитЭксперт"

Несостыковки в "отравлении"

Многие эксперты обратили внимание на несостыковки в ситуации с Навальным. Один из создателей "Новичка" Леонид Ринк назвал чушью заявление немецких врачей, поскольку называемое ими вещество столь мощное, что пострадали бы многие. Власти ФРГ официально не проинформировали Москву о своих выводах про "отравление" Навального.

Даже украинские СМИ считают неправдоподобной картину "отравления". Так, журналист издания "Главред" изучил фотографии и посты Навального в социальных сетях и выявил десять несостыковок в этом деле. У блогера отсутствует след от катетера, он совсем не сбросил вес. Также бледным выглядит только лицо пациента, тогда как кисти имеют вполне здоровый цвет.

Странным им показалось и то, как удивительно быстро восстановился активист. Спустя пару недель после выхода из комы он уже диктует объемные тексты и ходит. На восстановление требуются годы, а тут — поразительный результат.

Военный врач Владимир Хорошев ознакомился со статьей "Главреда" и высказал свое мнение по поводу "отравления" Навального:

"Согласен с автором статьи почти на 100%. Все, что произошло с Навальным, — постановочный сюжет. Без сомнения, усилия США, направленные на ослабление России, нарастают как извне, так и изнутри".

Врач особенно отметил один из последних постов блогера в Instagram, где тот рассуждает о том, как появление жены в палате помогло прийти в себя, а "эффект ожидания усиливал дофаминовое вознаграждение". Собеседник ПЭ убежден — такой текст не мог написать человек без медицинского образования.

Военный врач заявил, что Навального могли отравить ядом для клопов и тараканов

Источник фото: PrtScr - instagram.com/navalny

Также врач убежден — Соединенные Штаты и их союзники пошли ва-банк.

"Сюжет с отравлением Навального был разработан в закрытых кабинетах спецслужб США. И немцы не очень охотно откликнулись сначала на эти американские игрища. Но, как говорится, против лома нет приема, если нет другого лома. У немцев другого лома пока что нет! И грязноватая игра получила продолжение", — отметил Хорошев.

По мнению врача, из блогера сейчас очень старательно "лепят этакого гуру, лидера новой политической секты". Из него намеренно делают полезную Западу фигуру.

Навального, конечно, могли подвергнуть действию опасных веществ, но все было организовано таким образом, чтобы он остался жив и не сильно пострадал.

"Весь расчет был именно на это. И знали, что помощь нашими врачами ему будет оказана в полном объеме", — заключил Хорошев.

Таким образом, вся ситуация с Навальным — театральная постановка, которая, впрочем, возможно, организована и без уведомления главного действующего лица — блогера. Одной из возможных отравительниц Навального может быть его коллега по ФБК (признан иноагентом), таинственная Мария Певчих. Она сопровождала активиста в поездке и вывезла "улики" из России.

Напомним, когда стало известно об ухудшении здоровья Навального, сотрудники ФБК предприняли меры по зачистке номера в томском отеле, где блогер останавливался вместе с Певчих. Сотрудники фонда с девушкой прибыли туда и забрали все вещи, в том числе и бутылки, из которых он пил.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт