18+

Максим Галкин в банном халате прогулялся по саду у замка

Максим Галкин в банном халате прогулялся по саду у замка
259
0

Юморист Максим Галкин показал свою прогулку по окрестностям замка в банном халате. Супруг Аллы Пугачевой решил заняться благоустройством территории.

Максим Галкин и Алла Пугачева проживают в деревне Грязь в собственном замке с огромной прилегающей территорией. На участке есть детская площадка для звездных наследников Лизы и Гарри, теплицы, амфитеатр, зоны для барбекю и даже пруд с кувшинками.

Недавно юморист опубликовал видео в Stories в Instagram, в котором рассказал о планах по благоустройству территории. В кадре Галкин в белом банном халате прогуливается по саду и делится с поклонниками, что они с Пугачевой решили обустроить места для специальных прогулок.

"Что приятно, с утра вышел в халатике и пошел смотреть за строительными работами", — поделился Максим Галкин с подписчиками.

Юморист часто показывает подписчикам прилегающую к замку территорию. Он выкладывает фото и видео, как его дети проводят время на участке: Лиза и Гарри играют в футбол, катаются на велосипедах, просто бегают. По словам самого Галкина, возле их замка большая растительность и пышный сад, в котором работают он и Алла Пугачева лично.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт