18+

Надежда Бабкина пришла на прощание с телеведущим Михаилом Борисовым

Надежда Бабкина пришла на прощание с телеведущим Михаилом Борисовым
5628
0

Известная российская певица Надежда Бабкина пришла на церемонию прощания с бессменным ведущим программы "Русское лото", актером Михаилом Борисовым.

Друзья, знакомые, члены семьи, поклонники, а также знаменитости пришли проститься с покойным телеведущим, актером Михаилом Борисовым. Траурная церемония прощания проходит в столице России. Уже известно, что бессменного ведущего "Русского лото" похоронят на Востряковском кладбище.

Проститься со знаменитостью также пришла певица Надежда Бабкина. Артистка появилась на траурной церемонии в скромном черном костюме и такого же цвета гигиенической маске на лице. Бабкина отказалась давать комментарии по поводу общения с Борисовым, отошла в сторону от журналистов и скромно сложила руки перед собой.

Михаил Борисов почувствовал себя плохо во время съемок "Русского лото" 19 сентября. Съемочная команда вызвала "скорую", но ведущий отказался от госпитализации. Через некоторое время для Борисова снова вызвали бригаду скорой помощи. Медики увезли его в больницу, где, несмотря на усилие врачей, он ушел из жизни.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт