18+

Песков прокомментировал выписку Навального из Charite

Песков прокомментировал выписку Навального из Charite
2193
0

СМИ сообщили, что блогера Алексея Навального выписали из немецкой клиники Charite. Событие на брифинге прокомментировал пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков.

Песков отметил, что Кремль очень осторожно относится к любой информации по данной теме, так как не все сведения можно считать достоверными. Вместе с тем Москва приветствует улучшение самочувствия Навального, если это действительно так.

Официальный представитель Кремля обратил внимание, что в настоящий момент не существует каких-либо сложностей для того, чтобы блогер мог вернуться в РФ. Однако у руководства страны нет планов по встрече с Навальным. Песков не исключил, что блогер может изъявить желание поделиться со следствием информацией об отравлении.

Пресс-секретарь главы РФ подчеркнул, что российская сторона собирается установить все обстоятельства произошедшего с Навальным.

Ранее Федеральное агентство новостей публиковало расследование "Правды.ру", в котором говорится о том, что к отравлению основателя ФБК (признан в РФ иноагентом) может быть причастна Мария Певчих, исполнявшая заказ Запада.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт