18+

Друг Михаила Борисова на прощании с ведущим вспомнил о студенческих годах

Друг Михаила Борисова на прощании с ведущим вспомнил о студенческих годах
Фото: politexpert.net - Диана Шершакова
467
0

Театральный институт имени Щукина сегодня принял на своей сцене близких и знакомых известного ведущего Михаила Борисова, которые пришли проститься с ним. Среди друзей режиссера была замечен заслуженный артист РФ Юрий Нифонтов.

Российский актер Михаил Борисов ушел из жизни неожиданно и скоропостижно 19 сентября. Его госпитализировали со съемочной площадки, когда у него уже поднялась высокая температура. Коллеги не допустили его до работы и всевозможными уговорами пытались отправить на скорой помощи в больницу. Однако телеведущий оказался слишком предан своему делу и очень переживал, что подведет команду. Его состояние так и не улучшилось, поэтому вторая бригада медиков все-таки увезла артиста в клинику. Однако врачи не смогли сохранить его жизнь, болезнь была слишком запущена.

Прощай мой мальчик: друг Михаила Борисова вспомнил о студенческих годах

Источник фото: "ПолитЭксперт" - Диана Шершакова

Большая сцена Театрального института имения Б. Щукина оборудовали для прощания с режиссером, актером и педагогом. Гроб, установленный на ней, был усыпан венками и букетами, которые нескончаемо приносили приходившие. Представители СМИ заметили заслуженного артиста РФ Юрия Нифонтова на панихиде по Михаилу Борисову. Он рассказал об их дружбе, которой уже 40 лет. Оказалось, что они вместе учились в институте на курсе у художественного руководителя Евгения Симонова. Их педагог всегда здоровался с ними одной фразой: "Здравствуй, мой мальчик".

"И мы вот все 40 лет, как закончили, так и здороваемся. И вот сегодня пришлось сказать: "Прощай, мой мальчик". Жизнь так устроена, что я могу еще сказать", — прокомментировал актер Юрий Нифонтов.

Источник видео: "ПолитЭксперт" - Диана Шершакова

Ранее сообщалось, что женщина, представившаяся двоюродной племянницей Михаила Борисова, рассказала о последней встрече с артистом. Это случилось еще до карантина, когда она успела посмотреть его последний спектакль.

Читайте также:

Гроб Михаила Борисова утопает в цветах на прощании

Прощание с ведущим "Русского лото" Михаилом Борисовым проходит в Москве

Михаилу Борисову вызывали две скорых помощи на съемки "Русского лото"

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт