18+

Time назвал сто самых влиятельных людей мира

Time назвал сто самых влиятельных людей мира
257
0

Издание Time представило обновленный рейтинг наиболее влиятельных жителей Земли. В него вошли сто человек. Каждая персона включалась в одну из пяти категорий: "Кумиры", "Титаны", "Лидеры", "Деятели искусства", "Новаторы".

Граждан России в 2020 году в списке журнала не оказалось. Примечательно, что "Лидерами" эксперты назвали американских политиков Дональда Трампа и Джо Байдена, а также китайского и немецкого лидеров (Си Цзиньпина, Ангелу Меркель) и некоторых других, пишет РИА Новости.

К "Титанам" журнал отнес руководителя Google Сундара Пичаи, супругу миллиардера Джеффа Безоса Маккензи Скотт, победоносного гонщика "Формулы-1" Льюиса Хэмилтона и еще ряд людей.

Музыкальная исполнительница Megan Thee Stallion стала "Новатором", как и американские женщины-астронавты Кристина Кук и Джессика Мейр. В этой категории оказались и другие специалисты.

Среди "Деятелей искусства" упоминаются Селена Гомез, коллектив The Weeknd, актеры и прочие творческие личности.

"Кумирами" Timе признал защитницу прав чернокожих Анжелу Дэвис, спортсменку Наоми Осаку и создателей нового афроамериканского движения в США Black Lives Matter.

Ранее "Царьград" писал, что Timе выпустил разгромный материал об отказе США поставлять газ на Украину.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт