18+

Гроб Михаила Борисова утопает в цветах на прощании

Гроб Михаила Борисова утопает в цветах на прощании
Фото: Корреспондент "ПолитЭксперта"
19511
0

Прощание с известным ведущим "Русского лото" Михаилом Борисовым проходит на сцене театрального института имени Щукина. На панихиду пришло большое количество людей, которые возлагают цветы к его гробу.

Заслуженный деятель искусства РФ Михаил Борисов скончался 19 сентября. По данным СМИ, он пришел на очередную съемку программы, до которой его не допустили из-за повышенной температуры. Однако артист сопротивлялся до последнего, утверждая, что чувствует себя нормально. Ему вызвали две скорый помощи, но актер не собирался уезжать на них. Первая бригада врачей не смогла его забрать в больницу из-за его отказа. Коллеги все-таки уговорили его на госпитализацию, когда поняли, что Борисову не становится лучше. Врачам не удалось сохранить ему жизнь, так как болезнь была уже запущенной.

Сейчас на большой сцене театрального института имени Щукина, где он заведовал кафедрой режиссуры, проходит прощание с актером. На панихиду пришло большое количество людей, среди которых были замечены коллеги по театру и его ученики. Корреспондент редакции "ПолитЭксперта" в Москве передает, что лицо артиста в гробу закрыто. Пришедшие не перестают возлагать цветы к гробу. Вся сцена утопает в букетах и венках.

Источник видео: "ПолитЭксперт"

Ранее сообщалось, что бессменный ведущий "Русского лото" Михаил Борисов не успел написать завещание перед смертью. Его наследники смогут разделить единственную однокомнатную квартиру в центре Москвы. Она досталась режиссеру от его отца — известного фотографа Бориса Фишмана.

Читайте также:

Траурная церемония по Михаилу Борисову проходит в театральном институте

Роспотребнадзор выявляет круг контактировавших с Михаилом Борисовым людей

Михаилу Борисову вызывали две скорых помощи на съемки "Русского лото"

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт