18+

Прощание с ведущим "Русского лото" Михаилом Борисовым проходит в Москве

Прощание с ведущим "Русского лото" Михаилом Борисовым проходит в Москве
Фото: Корреспондент "ПолитЭксперта"
1257
0

Прощание с известным российским телеведущим Михаилом Борисовым проходит в театральном институте. На панихиду пришло большое количество людей, все соблюдают дистанцию и находятся в масках.

Бессменный ведущий телепрограммы "Русское лото" скончался 19 сентября на 72-м году жизни. По данным СМИ, актер умер при транспортировке в одну из столичных больниц после того, как ему на съемках стало плохо. Врачи не смогли спасти жизнь артиста. Михаил Борисов был настолько предан своему делу, что до последнего не хотел покидать съемочную площадку, даже после настойчивых уговоров его коллег.

Сегодня траурная церемония проходит на Большой сцене театрального института имени Щукина. У входа собралось большое количество людей, все ждут, когда их запустят в зал, чтобы попрощаться с режиссером, актером, педагогом и ведущим Михаилом Борисовым. Как сообщает корреспондент "ПолитЭксперта" в Москве, все соблюдают дистанцию и масочный режим в связи распространением коронавирусной инфекции.

Источник видео: "ПолитЭксперт"

Ранее сообщалось, что Роспотребнадзор выявляет круг тех, кто контактировал с Михаилом Борисовым перед его смертью. Компания "Столото" проверяет всех сотрудников, чтобы отправить их на самоизоляцию длительностью 14 дней.

Читайте также:

Бывший участник "Экс-ББ" рассказал о последней встрече с Михаилом Борисовым

Михаилу Борисову вызывали две скорых помощи на съемки "Русского лото"

Родственники покойного Михаила Борисова не получат богатого наследства

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт