18+

Немецкие врачи выписали Навального из стационара Charite

Немецкие врачи выписали Навального из стационара Charite
702
0

Вышедшему из комы Алексею Навальному стало лучше. Врачи берлинской клиники Charite, где проходил лечение блогер, сообщили о выписке Навального из стационара.

Немецкие врачи во вторник, 22 сентября, выписали российского блогера Алексея Навального из стационара Charite. Об этом сообщили представители берлинской клиники.

Сотрудники медучреждения уточнили, что состояние Навального улучшилось. Также они отметили, что медики не исключают полного выздоровления блогера.

Алексею Навальному стало плохо 22 августа на борту самолета, следовавшего из Томска в Москву. Лайнер экстренно сел в аэропорту Омска, после чего впавшего в кому блогера доставили в реанимацию. Через два дня Навального перевезли на лечение в клинику Берлина Charite. Власти Германии утверждают — пациента могли отравить веществом из семейства "Новичок". Журналисты "Правды.ру" подозревают, что к предполагаемому отравлению блогера, возможно, причастна Мария Певчих, которая сопровождала Навального в поездке по Сибири. Теперь же девушка прячется от полиции, сообщает ФАН.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт