18+

Экс-соседи Пугачевой рассказали правду о жизни рядом с Примадонной

Экс-соседи Пугачевой рассказали правду о жизни рядом с Примадонной
88
0

Бывшие соседи известной певицы Аллы Пугачевой рассказали правду о жизни рядом со знаменитостью. Некоторые из них назвали Примадонну грубой женщиной и порадовались ее переезду к молодому мужу.

Певица Алла Пугачева жила в деревне Малые Бережки до того момента, пока не вышла замуж за шоумена, телеведущего Максима Галкина. Экс-соседи Примадонны российской эстрады разделились на два лагеря после переезда артистки к супругу в деревню Грязь. Одни начали скучать по концертам, которые Пугачева периодические устраивала для них, а другие искренне порадовались тому, что певица больше не живет рядом с ними, так как считают ее "грубой женщиной".

"Во время одной из ее гулянок кто-то из соседей взобрался на ее забор, чтобы подсмотреть, что там происходит во дворе. Ну интересно же людям. Так она это заметила и как запоет: "Мои соседи – дураки и пьяницы!" И это я еще мягко вам эту историю рассказала", — поделилась воспоминаниями одна из бывших соседок Аллы Пугачевой.

У других жителей деревни Малые Бережки остались теплые воспоминания о жизни рядом со знаменитостью. Одна из женщин вспомнила, как Пугачева ходила по деревне и искала внука, который играл с местной ребятней. Певица ходила в том числе по магазинам и спрашивала, не видел ли кто-нибудь ее внука Никиту, старшего сына дочери Кристины Орбакайте.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт