18+

Айза написала лучшее поздравление бывшему мужу Гуфу

Айза написала лучшее поздравление бывшему мужу Гуфу
Фото: instagram.com - @aizalovesam
303
0

Айза Анохина поздравила Гуфа с днем рождения, выразив радость, что он дожил до этого возраста. Подписчики дочитали до конца длинный текст, прикрепленный к посту.

Бывшая жена известного рэпера Алексея Долматова Айза Анохина разместила на личной странице в социальной сети подборку архивных снимков. На них расставшаяся пара изображена везде вместе: на отдыхе, на концерте и есть даже свадебное фото. В браке они состояли пять лет, у них есть сын.

Айза расписала очень длинный текст, который был прикреплен к карусели старых фото. Пользователи социальной сети отреагировали на эту публикацию множеством комментариев. Многие уверены, что звездная пара зря разошлась. Другие же назвали это поздравление лучшим среди тех, которые они когда-либо слышали:

"Это лучшее поздравление. Почему я все еще шипперю вас и думаю, что вы все-таки созданы друг для друга";

"Пожалуй, лучшее поздравление бывшему";

"Первый раз прочитала поздравление кому-то до конца. У остальных какая-то ерунда...".

Айза Анохина сейчас отдыхает вместе с детьми на Мальдивах и, видимо, у нее появилось достаточно времени, чтобы опубликовать такой длинный текст. В нем она призналась, что в первый раз после развода может спокойно поздравить бывшего супруга с днем рождения. Она рада тому, что Гуф все-таки дожил до 41-летия, по ее мнению, это было сделать очень сложно. Девушка рассказала о домике, который он приобрел и занимается там садоводством.

Айза написала лучшее поздравление бывшему мужу Гуфу

PrtScr - Instagram - aizalovesam

Айза уверена, что они все-таки смогли стать друзьями после разрыва и назвала его своим "аппендиксом", без которого пока что не может существовать нормально. Она обозначила,что рэпер – плохой муж, но отличный друг.

Ранее сообщалось, что Айза Анохина случайно выложила в сторис Instagram фотографию своего интимного места, она очень быстро удалила его, однако снимок уже успел распространиться по интернету. Майами после этого сообщил, что не женится на девушке из-за таких публикаций.

Читайте также:

Айза Анохина поделилась откровенным фото с отдыха

Подписчиков возмутила неприличная поза Айзы

Айза подвергла критике клип Киркорова и Манукяна

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт