18+

Лиза Арзамасова позировала фотографу в Благовещенске в красном наряде

Лиза Арзамасова позировала фотографу в Благовещенске в красном наряде
198
0

Актриса Лиза Арзамасова во время поездки на фестиваль кино и театра "Амурская осень" в Благовещенске прогулялась с молодым фотографом Максимом Федоровым. Об этом артистка рассказала в своем профиле в Instagram.

Арзамасова разместила эффектную фотографию, на которой она запечатлена во всем красном — в брюках, пиджаке и водолазке. На шее у актрисы свободно повязан шарф, а на плече висит небольшая сумочка. Звезда сериала "Папины дочки", сыгравшая Галину Сергеевну, стоит в лучах солнца и умиротворенно смотрит вдаль, слегка улыбаясь.

"Благовещенск в день закрытия фестиваля подарил нам яркий солнечный день! С удовольствием прогулялись с Максимом по любимой набережной. Результаты этой фотопрогулки обязательно буду выкладывать в ленте. Ярких и приятных нам всем дней!" — подписала под фото актриса.

Поклонники оценили образ Арзамасовой, а также ее "солнечный и позитивный" настрой. Один из комментаторов написал актрисе, что только у нее получается выглядеть одновременно "ослепительно и скромно". Фолловеры также заметили, что Лизе Арзамасовой очень идет красный цвет.

Лиза Арзамасова позировала фотографу в Благовещенске в красном наряде

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт