18+

Новый владелец квартиры Федосеевой-Шукшиной просит забрать ее свои вещи 

Новый владелец квартиры Федосеевой-Шукшиной просит забрать ее свои вещи 
461
0

Новый жилец в бывшей квартире Лидии Федосеевой-Шукшиной просит женщину забрать из дома свои вещи. Сторона известной актрисы пытается доказать: она не понимала, какой документ подписывает, когда отдавала жилье своему супругу.

На данный момент владельцем квартиры Федосеевой-Шукшиной является водитель ее супруга Бари Алибасова Сергей Моцарь. Он же является ответчиком по делу о квартире. На прошедшем заседании суда представитель Моцаря заявил, что актрисе нужно покинуть квартиру и вывезти свои вещи.

Адвокат Алибасова также сообщает, что у Федосеевой-Шукшиной не осталось прав на квартиру. Согласно документам, она "подарила" ее своему супругу, передает StarHit.

"Но по факту Алибасов и Моцарь лишили пожилую женщину не только ее последней собственности, но и права владения и пользования квартирой", — отметила адвокат актрисы Юлия Вербицкая-Линник,

Федосеева-Шукшина приехала на подписание бумаг с недвижимостью после медицинского учреждения. Там она находилась с сердечным приступом. Именно неважное состояние здоровья стало причиной того, что женщина не смогла досконально изучить предложенные документы. Алибасов воспользовался подходящим моментом и подсунул ничего не подозревающей супруге спорные бумаги.

Адвокат актрисы намерена настоять на необходимости провести психолого-психиатрическую экспертизу состояния Федосеевой-Шукшиной на момент подписания документов. Вербицкая-Линник отметила, что на тот момент знаменитость была без слухового аппарата и не могла понимать суть слов Алибасова.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт