18+

Роспотребнадзор выявляет круг контактировавших с Михаилом Борисовым людей

Роспотребнадзор выявляет круг контактировавших с Михаилом Борисовым людей
Фото: yandex.ru
1814
0

Все, кто контактировал со скоропостижно скончавшимся телеведущим "Русского лото" Михаилом Борисовым, должны будут 14 дней провести в самоизоляции. Компания "Столото" проверяет всех сотрудников, которые работали вместе с артистом.

Коллеги Борисова временно будут работать дистанционно. Проверку также проводят в других учреждениях, где трудился ведущий, передает StarHit.

"Порядок определения контактных по месту работы и учебы принимается при проведении эпидрасследования индивидуально. По контактным лицам обычно требуется 14 дней изоляции с момента контакта, обследование на восьмой или десятый день контакта на наличие новой коронавирусной инфекции, затем проводится заключительная дезинфекция в офисе", — рассказали в Роспотребнадзоре.

Пресс-служба "Столото" не располагает информацией о причине смерти Борисова. Ведущего экстренно госпитализировали прямо со съемочной площадки, врачи ввели его в медикаментозную кому и подключили к аппарату ИВЛ. Обследование показало, что 75% легких артиста было поражено.

Прощание с Борисовым пройдет 23 сентября в Театральном институте имени Щукина. До сих пор точно не ясно, как именно будет проходить церемония, есть вероятность, что гроб с телом ведущего будет закрыт.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт