18+

Пригожин рассудил конфликт Ваенги и Афины на "Голосе 60+"

Пригожин рассудил конфликт Ваенги и Афины на "Голосе 60+"
2430
0

Подробности личных отношений, которые вскрылись во время эфира "Голос 60+", известны только певице Елене Ваенге и ее коллеге и давней знакомой Афине Делиониди. Об этом заявил продюсер Иосиф Пригожин.

Участница шоу осталась недовольной из-за того, что никто из членов жюри, в том числе ее знакомая, не повернулись. Ваенга объяснила это тем, что ей выбирать Афину было бы нечестно, передает NewInform.

"Я узнала тебя с первой ноты. Почему не повернулась я — потому что, скажем так, я твоя подружайка, а это называется блат, так делать нельзя", — заявила певица после выступления коллеги.

Афина после участия в конкурсе выложила в Сеть разгневанный пост, в котором рассказала, что занимала Ваенге деньги на покупку машины, когда та была еще никому неизвестной. Исполнительница также осудила старую знакомую, что она продала текст песни другой романистке вместо нее.

"При всей фантастической внешности и возможных голосовых данных, в силу греческого темперамента и характера, было видно, что Афина была агрессивно настроена и жестко обижена. Я даже не знаю, будут ли они с Еленой общаться после этого "Голоса", — отметил Пригожин.

Ситуация неоднозначная, с одной стороны, Ваенга "честно поступила по отношению к членам жюри и зрителям шоу", что не стала помогать "подружайке", отметил продюсер. С другой же, "она могла сказать, что знакома с Афиной, верит в нее и хочет помочь". Каждый член жюри имеет право на свой выбор, резюмировал Пригожин.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт