18+

Любовница Тарзана созналась в стремлении увести Глушко из семьи

Любовница Тарзана созналась в стремлении увести Глушко из семьи
1331
0

Анастасия Шульженко в студии Первого канала созналась в своем стремлении увести Сергея Глушко, более известного широкой аудитории как Тарзан, от супруги Натальи Королевой. По ее словам, тайный роман с популярным стриптизером продлился полтора года.

Несколько дней назад вокруг звездной пары разразился настоящий скандал. Поклонники начали подозревать главу семьи в неверности певице после того, как предполагаемая любовница Тарзана обнародовала в Сети видео, на котором они вместе со стриптизером ласкают друг друга. Сам участник съемки обвинил Шульженко в мошенничестве. По его словам, женщина опоила его наркотическими веществами и сняла непристойное видео ради шантажа, передает StarHit.

"С чего вы взяли, что у меня корысть? Возможно, я сама себя в чем-то обманывала. Да, я действительно хотела, чтобы Сережа был со мной и ушел из семьи!" — призналась гостья программы.

В ходе программы Шульженко также прокомментировала свое, как выяснялось позднее, фейковое заявление о беременности. По ее словам, в этом виноват производитель теста на беременность, результат которого оказался ложным.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт