18+

Сигареты и вид с балкона противоречат версии о нахождении Навального в Charite

Сигареты и вид с балкона противоречат версии о нахождении Навального в Charite
1368
0

Журналист Александр Сосновский провел собственное расследование и заявил, что Навальный не может находиться в клинике Charite. В подтверждение он привел несколько весомых аргументов. Среди них — сигареты и вид с балкона, попавшие на фото блогера.

Журналист Александр Сосновский усомнился в лечении Алексея Навального в берлинской клинике Charite, указав на признаки отсутствия там блогера, пишет издание "Экономика сегодня".

Задуматься о местонахождении Навального журналиста заставил снимок блогера с женой на балконе. Сосновского, хорошо знающего архитектуру Берлина, в первую очередь удивил городской ландшафт в углу фото. Он заявил, что в Charite отсутствуют балконы с таким видом, поскольку медучреждение расположено в центре города, в котором совсем другая архитектура.

Журналист, чтобы лично удостовериться в своих убеждениях, решил отправиться к самой клинике и обойти ее со всех сторон. Он отметил, что рядом ведется стройка, которая должна была попасть на фотографию Навального. Кроме того, у больницы не дежурят ни представители прессы, ни охрана.

Также Сосновский обратил внимание на банку с окурками на лоджии блогера. По словам журналиста, такой предмет в элитной больнице Германии недопустим. А если запечатленные на снимке сигареты выкурил сам Навальный, тогда к "отравлению" блогера возникает еще больше вопросов.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт