18+

Дана Борисова обрушилась с критикой на Волочкову из-за ее поведения в сауне

Дана Борисова обрушилась с критикой на Волочкову из-за ее поведения в сауне
338
0

Телеведущая Дана Борисова прокомментировала алкогольную вечеринку Анастасии Волочковой. Она призвала балерину обратить внимание на свое нетрезвое поведение и подумать о собственном ребенке.

Дана Борисова в эфире телеканала НТВ заявила, что Анастасия Волочкова поехала за границу не отдыхать, а работать аниматором. Телеведущая обвинила балерину в безответственном отношении к собственному ребенку.

"Анастасия поехала аниматором в Турцию, потому что ей "на халяву" разрешили покормиться за общим столом. Ей совершенно наплевать, пошел ее ребенок в школу или не пошел", — сказала Борисова на телешоу.

Однако в интервью Дана Борисова пояснила, что ее слова были шуткой. Телеведущая подчеркнула, что она не боится новых судебных разбирательств с Волочковой, ведь той, по словам Борисовой, стоит обращать внимание на свое нетрезвое поведение, а не на чужие высказывания.

"Про работу аниматором в Турции я пошутила, это — юмор. А Анастасии лучше обратить внимание не на мои высказывания, а на свое нетрезвое поведение в сауне. Я говорю о видео с Никитой Джигурдой, где он трогает ее за интимные места изо всех сил. Позорище", — объяснила телеведущая изданию "НьюИнформ".

Анастасия Волочкова ранее подала в суд на Борисову. Причиной иска стали неосторожные слова телеведущей в адрес балерины. В ходе прямого эфира "СтарХита" Дана Борисова обвинила Волочкову в алкоголизме.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт