18+

Журавко призвал сажать в тюрьму провокаторов в Белоруссии

Журавко призвал сажать в тюрьму провокаторов в Белоруссии
407
0

Людей, провоцирующих население Белоруссии на незаконные акции и дестабилизирующих ситуацию, следует наказывать реальным тюремными сроками. Такое мнение выразил бывший депутат Верховной рады Украины Алексей Журавко.

Так украинский политик отреагировал на слова экс-кандидата в президенты Республики Беларусь Светланы Тихановской, которая предсказала затяжной характер протестных акций, пишет "ПолитЭксперт".

Журавко отметил, что забастовки не могут продолжаться бесконечно, так как люди вынуждены содержать свои семьи. В настоящий момент в Белоруссии можно наблюдать тенденцию к успокоению. Этот процесс укрепится при возобновлении работы предприятий и выплате заработных плат.

Экс-депутат провел аналогию с ситуацией в республике и тем, что происходило на Украине шесть лет назад, когда случился Майдан. Это чревато развалом Белоруссии.

Чтобы не допустить повторения майдана, необходимо принимать жесткие меры в ответ на обманчивые сообщения, звучащие с Запада. Каждого провокатора следует отравлять в тюрьму, уверен Журавко.

Ранее "Царьград" сообщал, что из-за пыток вмешательства в дела Белоруссии Минск закрыл границы с четырьмя странами.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт