18+

Глюкоза засветила торчащие соски на детской вечеринке

Глюкоза засветила торчащие соски на детской вечеринке
9359
0

Популярная российская певица пришла на детскую вечеринку в честь дня рождения младшей дочери Веры в кофте без бюстгальтера и удивила фанатов торчащими сосками.

Российская певица Наталья Чистякова-Ионова (Глюкоза. — Прим. ред.) пришла на детскую вечеринку, организованную в честь девятилетия ее младшей дочери Веры, в кофте без бюстгальтера и шокировала фанатов торчащими сосками. Артистка, которая часто публикует в Сети откровенные снимки, для семейного торжества выбрала довольно скромный наряд, но все равно привлекла внимание фолловеров. На детской вечеринке Глюкоза появилась в бежевом лонгсливе, предположительно, надетом на голое тело и черных брюках.

Глюкоза засветила торчащие соски на детской вечеринке

Впрочем, некоторые поклонники Глюкозы встали на ее сторону и заявили, что на празднике дочери певица выглядела прилично. Также видно, что она тщательно готовилась к вечеринке: украсила дом и пригласила аниматоров, развлекавших не только ее ребенка, но и гостей, которых пожелала видеть на своем празднике именинница. В Stories своего аккаунта в Instagram певица заявила, что ее дочь осталась довольна праздником и передала слова благодарности всем, кто поздравлял ее с девятилетием.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт