18+

Соловьев: у BBC не вышло сделать "простушку" из возможной отравительницы Навального

Соловьев: у BBC не вышло сделать "простушку" из возможной отравительницы Навального
1309
0

Спутница блогера Алексея Навального в его сибирском турне Мария Певчих рассказала в беседе с журналистами BBC, что ее связывает с основателем ФБК (признан в РФ иноагентом). Интервью прокомментировал телеведущий Владимир Соловьев.

Женщина будто бы старается дать ответы лишь на самые удобные вопросы. Соловьев отметил, что история про Певчих является не такой очевидной, как может показаться. К этой женщине много вопросов, приводит его слова Федеральное агентство новостей.

По словам телеведущего, он не стал бы считать материал с участием Певчих интервью. Публикация является демонстрацией того, что британское СМИ потеряло квалификацию. Соловьев подчеркнул — это позор, который не укладывается в рамки журналистской профессии.

По мнению телеведущего, Певчих не так проста, как ее пытаются представить в ФБК. Эту версию транслирует BBC, не желая вдаваться в какие-либо подробности. Женщине следует дать показания для правоохранителей, занимающихся расследованием инцидента с Навальным.

Действия BBC объяснил экс-сотрудник ФБК Виталий Серуканов. Он заметил, что издание является лояльным фонду и этим материалом продемонстрировало свою поддержку. Именно поэтому вопросы о связях Певчих с Великобританией и ее источниках дохода заданы не были.

Ранее "Царьград" приводил комментарий юриста Ильи Ремесло, заметившего, что Певчих является неглупой, поэтому оставалась в тени Навального.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт