18+

Любовница расчлененного Энди Картрайта раскрыла причины его измен

Любовница расчлененного Энди Картрайта раскрыла причины его измен
69
0

В конце июля в Санкт-Петербурге было найдено расчлененное тело известного рэпера Энди Картрайта. В убийстве подозревают его жену Марину Коваль, которая сейчас находится под следствием.

После первых сообщений об убийстве Энди Картрайта, в СМИ и Сети появилась информация, что у рэпера была любовница. Надежда Романенко, которой приписывают роман с исполнителем, подтвердила слухи.

По ее словам, жена Картрайта знала об их романе. В семье рэпера отсутствовала теплота, а брак носил фиктивный характер. Несмотря на это, Картрайт не хотел разводиться с супругой, поскольку они вместе воспитывали сына.

"Почти все измены происходят из-за того, что мужчине чего-то не хватает дома. Конечно, речь о понимании. Если жена каждый день добивает бытовыми проблемами, не улыбается, отказывается от секса, то он найдет все это у другой. Женщина, вышедшая замуж за аппетитного самца, должна соответствовать и интересоваться его делами", — заявила Романенко.

По словам Надежды Романенко, перед своей смертью Картрайт несколько раз пытался поговорить с женой о разводе, но она им ловко манипулировала. При каждом тяжелом разговоре Марина Коваль хватала сына и просила рэпера объяснить свое предательство, сообщает издание "Дни24".

Романенко считает, что все мужчины полигамны и при первой возможности будут заводить любовниц. С ними они отвлекаются от текущих жизненных проблем, поэтому бороться с этим бессмысленно.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт