18+

Кристина Асмус выложила "сексуальное" фото с виноградом

Кристина Асмус выложила "сексуальное" фото с виноградом
Фото: instagram.com - @asmuskristina
36
0

Известная российская актриса Кристина Асмус решила рассказать о своей любви к поездам. Однако пользователи не поняли, причем тут фотография с виноградной лозой.

Киноактриса Кристина Асмус, получившая наибольшую популярность за счет роли Варвары Черноус в сериале "Интерны" на телеканале "ТНТ", опубликовала на личной странице в социальной сети снимок, сделанный на селфи-камеру.

В подписи к публикации девушка рассказала, что в данный момент едет из Москвы в Сочи на поезде и призналась — на них она передвигается намного чаще, чем на каких-либо других видах транспорта. Актриса поделилась, что такие путешествия всегда являются для нее выходными, так как связь не ловит, а воспоминания возвращают в детство. Само фото, которое сопровождало текст, совсем не связано с заявленной темой. Звезда сериала "Интерны" держит в руках гроздь винограда, а в зубах сжимает одну из ягод. Пользователи социальной сети заметили это несовпадение:

"А при чем тут сексуальный виноград?";

"А почему фото не соответствует действительности?";

"Мраморное купе, где подают виноград?! Ничего себе старинный поезд, хочу в такой".

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Я еду из Сочи в Москву на поезде! ???? 1,5 суток! ???? Я вообще очень часто езжу на поездах. Гораздо чаще, чем на самолет̈тах ????????‍♀️ Не потому, что боюсь летать. Наоборот, очень люблю, хотя и спокойней̆ на поезде. Но эти поездки всегда - мои редкие выходные ☺️???????? И возможность выспаться, поучить тексты, почитать сценарии и договоры, на которые всегда катастрофически нет времени. И даже кайф, что нет связи ???? Я реально отдыхаю. Сейчас, например, еду в каком-то старинном поезде позапрошлого века (на которыӗ, конечно, без слёз не взглянешь ????), но даже в этом есть какая-то романтика.., отбрасывающая меня в детство ???? Чай, леса-тополя и никуда не надо торопиться... ☕️???????? А вы часто ездите на поездах? Любите это дело? ????????

Публикация от Asmus Kristina (@asmuskristina)

Кристина Асмус на фото одета в черную майку с лямками, которые напоминают небольшие воланы. На голове у нее плетеная летняя шляпа с короткими полями. Макияж актрисы сдержанный, с акцентом на глаза, которые накрашены блестящими тенями и подведены черным карандашом.

Ранее сообщалось, что Кристина Асмус выложила в личный профиль Instagram фотографию, на которой оголила свой живот. Пользователи социальной сети заметили — актриса расцвела после развода с юмористом Гариком "Бульдогом" Харламовым.

Читайте также:

Сексуальный образ Кристины Асмус вызвал споры среди пользователей

Асмус похвасталась перед фанатами своими акробатическими способностями

Расставшаяся с Харламовым Асмус ищет мужа-философа

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт