18+

Актриса Юлия Пересильд ответила на слухи о романе с Абрамовичем

Актриса Юлия Пересильд ответила на слухи о романе с Абрамовичем
335
0

Актриса Юлия Пересильд, заподозренная в связи с Романом Абрамовичем, иронично прокомментировала слухи о своем новом романе. Она заявила, что сама удивляется своей романтичности и гордится "умной и талантливой" компанией олигарха.

Пересильд старается не афишировать свою личную жизнь и редко комментирует сплетни, в которых ей приписывают романы с различными знаменитостями. Однако Роман Абрамович стал ее "ухажером" не в первый раз, так что звезда решила высказаться о домыслах журналистов. По словам актрисы, она уже "бывалая", ведь ее подозревают в романтической связи с олигархом практически после каждого выхода в свет.

"Опять Роман… Сама себе удивляюсь, какая я романтичная, как все успеваю. Но я лично горжусь сама собой — кто может похвастаться такой умной и талантливой компанией!" — уклончиво ответила Пересильд на вопросы фанатов в Instagram.

Абрамович расстался с третьей супругой, галеристкой Дарьей Жуковой, три года назад. После этого он не раз был замечен в компании актрисы на светских мероприятиях. Кроме того, миллиардер стал частым гостем вечеров благотворительного фонда "Галчонок": Пересильд входит в его попечительский совет.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт