18+

Актриса Мария Голубкина рассказала о разводе с Фоменко и избиении детей

Актриса Мария Голубкина рассказала о разводе с Фоменко и избиении детей
138
0

Актриса Мария Голубкина впервые рассказала о воспитании детей и разводе с единственным супругом, актером Николаем Фоменко. Звезда призналась, что, если назвать все причины расставания, артист покажется фанатам "гнидой и сволочью".

Знаменитая пара прожила в браке 13 лет и рассталась без объяснения причин. Только сейчас Голубкина, наконец, раскрыла правду о разрыве с Фоменко. Оказалось, что актеры уже не могли уживаться друг с другом: причин на это было множество. Похоже, у актрисы осталось уважение к бывшему мужу, так как она отказалась перечислять все его провинности во время совместной жизни.

"Нет какой-то одной причины развода, их миллион. Просто если их все начинать перечислять про другого человека, то он покажется какой-то сволочью и гнидой. Я не хочу обижать его", — отметила звезда в интервью "Собеседнику".

После расставания Фоменко вновь женился, а Голубкина так и осталась одна. По ее словам, одиночество — это прекрасно, ведь можно ни под кого не подстраиваться. Также актриса затронула тему воспитания детей. Она призналась, что частенько "лупила" их, за что они до сих пор не могут ее простить. При этом актриса заявила — когда дочь и сын подросли и стали хамить матери, ей уже не было обидно, ведь она заранее "надавала им по жопе".

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт