18+

Галкин показал утренние игры со "спиногрызами" Лизой и Гарри

Галкин показал утренние игры со "спиногрызами" Лизой и Гарри
570
0

Шоумен, муж певицы Аллы Пугачевой Максим Галкин показал фанатам милое видео, на котором играет с детьми-двойняшками Лизой и Гарри. Звездный отец в шутку назвал наследников "спиногрызами".

Популярный российский шоумен, муж певицы Аллы Пугачевой Максим Галкин показал, как по утрам развлекается с детьми Лизой и Гарри. Галкин в шутку назвал своих наследников "спиногрызами" и посетовал на недосып.

По словам шоумена, из-за того, что дети пошли в первый класс, ему приходится просыпаться в восемь утра и провожать их на занятия. При этом Галкин искренне порадовался, что учебное заведение, куда ходят дети-двойняшки, находится рядом с домом.

На опубликованных кадрах Максим Галкин изображает страх перед "напавшими на него зомби и вампирами". По словам шоумена, происходящее в квартире снимала мать детей Алла Пугачева.

"Спиногрызы атакуют! Теперь, когда школа, встаем каждый день в восемь (хорошо, что школа рядом, а то в семь бы) — собираем — провожаем", — рассказал фанатам Максим Галкин в описании видео, на котором дурачится вместе с детьми.

Галкин показал утренние игры со "спиногрызами" Лизой и Гарри

Поклонники Галкина заявили, что подъем в восемь утра не такой уж и ранний. По их словам, некоторым приходится просыпаться в шесть, чтобы успеть собрать и проводить детей в школу, которая находится далеко от дома.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт