18+

Певицу Натали в новом образе сравнили с онкобольной Заворотнюк

Певицу Натали в новом образе сравнили с онкобольной Заворотнюк
1359
0

Певица Натали поделилась архивными снимками с Николаем Басковым, которые были сделаны в 2014 году во время вручения "Золотого граммофона". Поклонники раскритиковали звезду за безвкусный образ.

Архивные фотографии певица Натали опубликовала на своей странице в Instagram. В кадре она позирует вместе с Николаем Басковым, который держит в руках музыкальную награду. Для мероприятия Натали выбрала короткое платье-бюстье с жемчужными нитками, а также певица решила сменить имидж и воспользовалась черным париком. Образ она дополнила вычурной короной и кукольным макияжем с накладными ресницами.

"Дико тусим"! Так называется новая композиция Николая Баскова! А когда-то мы ДИКО ТУСИЛИ со сногсшибательным произведением "Николай"! 2014", — подписала снимки Натали.

Певицу Натали в новом образе сравнили с онкобольной Заворотнюк

Большинство поклонников певицы были шокированы ее образом. Они призвали Натали подумать над своим стилем и больше не делать подобных экспериментов с имиджем. Многие подписчики сравнили звезду с актрисой Анастасией Заворотнюк.

"Вам не идет этот цвет волос, на Настю Заворотнюк похожи";

"Я вообще не узнала, думала что за тетя с Басковым. Натали больше не примеряйте такой образ";

"С таким цветом постарели на 10 лет!", — раскритиковали певицу подписчики.

Однако нашлись и те, кому образ Натали пришелся по вкусу. Подписчики назвали певицу "женщиной-вамп" и восхитились контрастом черных волос и светлой кожи.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт