18+

Садальский рассказал правду об измене Тарзана Королевой

Садальский рассказал правду об измене Тарзана Королевой
556
0

Актер Станислав Садальский раскрыл подробности семейной жизни певицы Наташи Королевой и ее мужа, шоумена Тарзана, а также назвал измену стриптизера ложью.

По словам артиста, история с изменой Тарзана выдуманная. Знаменитости пошли на этот шаг ради пиара, чтобы повысить интерес к своей паре. На YouTube-канале он также рассказал интересные подробности о семейной жизни супругов.

"Она от него гуляет, он от нее гуляет, программы посвящают им огромные", — заявил актер.

Он призвал поклонников не верить этой пиар-истории, которую Королева и Тарзан специально разыграли для публики. Садальский заметил, что многие артисты прибегают к подобным скандалам на своих отношениях, когда аудитория забывает о них.

Об измене шоумена стало известно недавно. Пока его супруга отсутствовала дома, он привел в их супружескую кровать любовницу. Затем Тарзан стал отрицать факт измены и вместе с Королевой обвинил любовницу в краже драгоценностей из дома. Позднее шоумен все же признался, что "сходил налево". Стриптизер сделал это, когда узнал, что видеозаписи его сексуального акта с любовницей могут стать достоянием общественности. "Дни24" процитировал Тарзана, который призвал правоохранительные органы защитить его частную жизнь.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт