18+

Федосеева-Шукшина сделала неожиданное заявление о разводе с Алибасовым

Федосеева-Шукшина сделала неожиданное заявление о разводе с Алибасовым
1362
0

Актриса Лидия Федосеева-Шукшина предположила, что ее развод с продюсером Бари Алибасовым может и не состояться по неожиданной причине.

Отношения в паре испортились после того, как продюсер отравился чистящим веществом "Крот". Звездная пара участвует сразу в двух судебных процессах: первый касается квартиры Федосеевой-Шукшиной, а второй — непосредственно самого развода супругов. Первое заседание суда по квартирному вопросу уже состоялось 21 сентября. В разговоре с "Пятым каналом" актриса неожиданно призналась, что, скорее всего, она не станет разводиться с супругом.

"Он не нужен нам", — высказалась о расторжении брака звезда.

Журналисты также выяснили, что Алибасов и Федосеева-Шукшина отложили бракоразводный процесс. Они намерены оттягивать его как можно дольше, пока не решится вопрос о принадлежности квартиры, которую актриса переписала на мужа.

Сама Федосеева-Шукшина утверждает, что во время оформления дарственной на Алибасова была в неадекватном состоянии. В настоящее время жилплощадь, которую продюсер переписал на своего помощника, арестована, пишут "Дни24".

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт