18+

Алексей Панин показал поцелуй с Андреем Паниным

Алексей Панин показал поцелуй с Андреем Паниным
Фото: - Агентство городских новостей Москва  /  Кирилл Зыков

Пользователи социальной сети отреагировали на фотографию, опубликованную российским актером Алексеем Паниным в Instagram. На ней был запечатлен поцелуй.

Киноактер Алексей Панин, получивший наибольшую популярность за одну из главных ролей в кинокартине "Жмурки", опубликовал на личной странице в социальной сети архивную фотографию.

На снимке Алексей и Андрей Панины тянутся друг к другу губами, изображая поцелуй. Андрей приобнял за шею своего коллегу по работе в фильме. Он одет в серую кофту и черный пиджак поверх, а его напарник в белую рубашку и переливающийся жакет. Автор поста в подписи сообщил, где был сделан этот снимок: на презентации фильма режиссера Руслана Бальтцера "Даже не думай". В ней актеры сыграли Белого и Чернова.

Андрей Панин ушел из жизни 6 марта 2013 года, ему было 50 лет. Согласно данным, его нашли в квартире с черепно-мозговой травмой и предположили, что это несчастный случай. Впоследствии было возбуждено уголовное дело. Следствие предположило, что актер не мог получить таких травм самостоятельно. В итоге дело было закрыто.

Подписчики Алексея Панина с сочувствием отнеслись к публикации. Они вспомнили последние картины с участием Андрея Панина, которые им запомнились:

"Последний бронепоезд с его участием просто огонь";

"Как же его жаль!";

"Андрей, потрясающий актер!";

"Две легенды";

"Такой талант, такой актер! Очень жаль, что так рано ушел! Земля ему пухом!";

"Какие актеры! Одного, к сожалению, не вернуть...".

Ранее сообщалось, что российский актер Алексей Панин в разговоре с редакцией "ПолитЭксперта" рассказал о планах на свой день рождения. Оказалось, что он отмечает его только в определенных условиях.

Читайте также:

Панин высказался об ажиотаже вокруг песни "3 сентября"

Подписчики разочаровались внешним видом оголившегося на пляже Панина

"Испанец" Алексей Панин решил стать мойщиком автомобилей

Читать также
Рейтинг@Mail.ru