18+

Любовница Тарзана "засветилась" в сауне с Солнцевым

Любовница Тарзана "засветилась" в сауне с Солнцевым
10391
0

Героиню скандальной истории о развратных похождениях супруга певицы Наташи Королевой, стриптизера Сергея Глушко, заметили в компании "прелестниц", отдыхавших в сауне с шоуменом Гогеном Солнцевым.

Виновником утечки данных выступил сам Солнцев, разместивший снимок в Stories своего микроблога в социальной сети Instagram. На фотографии, сделанной в сауне, шоумен сидит в окружении трех девушек, в одной из которых без труда узнается прославившаяся на всю страну Анастасия Шульженко.

Впрочем, даже если бы она попыталась скрыть свое лицо на снимке, у нее вряд ли получилось бы остаться инкогнито — Солнцев заботливо отметил ее на фотографии среди остальных своих "прелестниц".

Любовница Тарзана "засветилась" в сауне с Солнцевым

Вполне вероятно, что встреча Шульженко и Солнцева носила деловой характер: шоумен мог проконсультировать любовницу Тарзана, которая все чаще мелькает в различных передачах, по вопросу грамотного пиара. Гоген Солнцев как никто другой разбирается в хитростях этого искусства, поскольку и сам часто появляется в медиапространстве из-за ссор со своей 65-летней супругой Екатериной Терешкович.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт