18+

Астролог предрекла серьезные испытания паре Рудковской и Плющенко

Астролог предрекла серьезные испытания паре Рудковской и Плющенко
Фото: Агентство городских новостей Москва
601
0

Астролог рассказала о серьезных испытаниях, которые ждут фигуриста Евгения Плющенко и музыкального продюсера Яну Рудковскую.

Российская телеведущая Яна Рудковская недавно разместила на личной странице в Instagram подборку фотографий с венчания с Евгением Плющенко. Они уже три года состоят в церковном браке и со стороны выглядят счастливой семейной парой.

Астролог, психолог, специалист по межличностным отношениям Лилия Любимова рассказала в разговоре с редакцией "ПолитЭксперта" о том, что союз Яны Рудковской и Евгения Плющенко ждут испытания на прочность. Она объяснила, что звездную пару это настигнет в ближайшие пару лет. Очень многое зависит от того, как себя поведет именно супруга. Если она с мужем поругается и разойдется или они выйдут на сильный, яркий публичный конфликт, то пути назад уже не будет. К долгосрочным перспективам отношений у звезд есть серьезные вопросы:

"Они будут проходить проверку на прочность, и все будет зависеть больше от нее, от ее настроенности сохранить семью".

Про Евгения Плющенко специалист рассказала как о человеке, который очень долго способен терпеть, копить какие-то обиды, недовольства и то, что ему не нравится:

"И потом это все выплескивать резко, одномоментно и абсолютно безвозвратно".

Их пара основана на притяжении, которое можно объяснить, как что-то магическое, таинственное и демоническое. То есть фигурист привлекает Рудковскую к себе тем, что невозможно объяснить даже с помощью небесных тел. Астролог уверена, что Плющенко бессознательно провоцирует супругу и пробуждает в ней темные стороны:

"Он пробуждает в ней не самые лучшие качества: желание хвастаться, понтоваться, нездорово молодиться, привирать".

Ранее сообщалось, что астролог рассказала о звездном союзе музыкального продюсера Иосифа Пригожина и певицы Валерии. Специалист по звездам поделилась информацией о том, на чем держится этот союз и что именно нужно от него Валерии.

Читайте также:

Астролог раскрыла причину измены Тарзана Королевой

Рудковская поделилась "интимными" фотографиями с венчания

Рудковская насмешила пользователей "страусиными ногами"

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт