18+

Измены Тарзана отразились на здоровье его матери

Измены Тарзана отразились на здоровье его матери
408
0

Проступки стриптизера Сергея Глушко, выступающего под псевдонимом Тарзан, негативно сказались на здоровье его матери, заявил брат танцора Александр Глушко.

Брат Тарзана отправился в студию программы "Звезды сошлись" на канале НТВ, где честно рассказал о реакции семьи на происходящее вокруг оскандалившегося мужа певицы Наташи Королевой.

"Что могут сказать в сложившейся ситуации наши старые родители — матери плохо. Они хотели этого добиться?" — возмутился родственник шоумена.

Сергей Глушко в своем Instagram-аккаунте опубликовал видео с признанием в изменах. Пока Королевой не было дома, стриптизер водил домой молодую актрису Анастасию Шульженко. Вскоре скандальный ролик был удален. Сама любовница заявляла, что беременна от мужа Королевой. Она также опубликовала переписку и видео интимного содержания с участием Тарзана.

Пользователи Сети гадают, действительно разгоревшийся вокруг семьи Королевой и Тарзана скандал — правда? Некоторые склоняются к версии, что все это не более чем пиар. В доказательство своего суждения пользователи приводят кадры из различных ток-шоу, в которых снималась Шульженко, пытаясь пробиться в шоу-бизнесе.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт