18+

Айза Анохина поделилась откровенным фото с отдыха

Айза Анохина поделилась откровенным фото с отдыха
Фото: instagram.com - @aizalovesam
1012
0

Российская хип-хоп исполнительница Айза Анохина выложила в своем Instagram обнаженное фото с отдыха. Подписчики разделились во мнении по поводу новой публикации.

Бывшая возлюбленная популярного российского рэп-исполнителя Алексея Долматова, более известного под псевдонимом Гуф, опубликовала на личной странице в социальной сети фотографию. На ней девушка стоит по пояс в изумрудной воде без верха от купальника. Анохина прикрывает свою обнаженную грудь одной рукой, а второй держится за голову, на которой завязан платок, а волосы собраны в пучок.

На отдых известная личность отправилась вместе со своими детьми. Она находится сейчас на Мальдивах, о которых в сторис отзывается как о райском месте. Подписчики оценили откровенное фото Айзы Анохиной, сделав комплименты в сторону ее фигуры:

"Шикарная водичка! И фигура тоже отличная!!!";

"Эххххууууу, Айзочка, не перестаете удивлять. Офигенные кадры, хэйтеры будет писать гадости".

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

????????‍♀️????????

Публикация от A I Z A D O L M A T O V A (@aizalovesam)

Не все пользователи социальной сети одобрили такого рода контент на странице бывшей супруги Гуфа, припомнив ей недавнюю публикацию, которая якобы случайно попала в Instagram. На том снимке были запечатлены ее интимные места, которые девушка хотела отправить своему бойфренду, а вместо этого опубликовала в сторис личного профиля. Она, конечно же, очень быстро удалила снимок, но скриншот уже успел разойтись по всему интернету:

"Вареника мало было, гоу сиськи, эх, Айза...";

"Жуть, только своим видом испортила океан";

"Так-то можно рукой не прикрывать. Мы уже все видели и даже больше". 

Ранее сообщалось, что Айза Анохина заявила о ссоре с телеведущей Юлией Барановской. Рэп-исполнительница рассказала, что это произошло во время обсуждения нового проекта для YouTube, который должны были вести сама Айза, Барановская и Жанна Мартиросян. Однако уже после 10 минут общения бывшая жена Гуфа поняла, что им не по пути.

Читайте также:

Майами зарекся жениться на Айзе на фоне скандала из-за интимного фото

Подписчиков возмутила неприличная поза Айзы

Айза подвергла критике клип Киркорова и Манукяна

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт