18+

Митя Фомин раскрыл Тарзану главное правило измены

Митя Фомин раскрыл Тарзану главное правило измены
527
0

Поп-исполнитель Митя Фомин в эфире программы "Ты не поверишь!" дал совет Сергею Глушко (Тарзан), как правильно изменять супруге. По словам певца, ни в коем случае нельзя приглашать любовниц к себе домой.

Танцор допустил грубую ошибку, когда начал "ходить налево" у себя дома, отметил Фомин. Вся суть отношений "на стороне" кроется в названии. Певец уточнил: нельзя приглашать любовниц на свою территорию, как это сделал Тарзан, после чего вокруг его персоны разгорелся настоящий скандал.

Однако обсуждение семейных дрязг в любовном треугольнике Тарзана, Наташи Королевой и Анастасии Шульженко может сыграть на руку исполнительнице хита "Желтые тюльпаны", считает Фомин.

"Мне кажется, у нее началась уже вторая или третья жизнь!" — заключил певец.

О своих похождениях Тарзан рассказ публично посредством ролика на своей странице в Instagram. Через некоторое время видео было удалено. Любовница танцора Анастасия Шульженко, которую Королева обвинила в краже, слила в Сеть запись интимного характера с участием Сергея Глушко. Тем не менее некоторые пользователи не верят в правдивость этой истории, упрекая семейную пару в желании пропиариться.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт