18+

Жених звезды "Улиц разбитых фонарей" умер накануне свадьбы

Жених звезды "Улиц разбитых фонарей" умер накануне свадьбы
1142
0

Актриса Анастасия Мельникова, известная по роли Анастасии Абдуловой в сериале "Улицы разбитых фонарей", рассказала о неудавшейся первой свадьбе в 18 лет. Заслуженная артистка РФ осталась без любимого жениха.

Первой любовью Мельниковой стал 41-летний Томаз — однокурсник ее мамы. Родители юной актрисы не были против ее стремительно развивающихся отношений со взрослым мужчиной. В итоге дело дошло до свадьбы и семьи влюбленных стали готовиться к торжеству.

Планы Мельниковой на счастливую семейную жизнь разрушила неожиданная трагедия. Ее 41-летний жених загадочно умер накануне свадьбы. Со слов актрисы, причина смерти Томаза до сих пор неизвестна. За неделю до трагедии Мельникова навещала своего жениха в больнице, сообщает "Актуальные новости".

"Благодаря Томазу я узнала, что такое, когда тебя любят, когда любишь ты", — рассказала актриса о возлюбленном в эфире программы "Судьба человека" с Борисом Корчевниковым.

Депрессия настигла Мельникову после несостоявшейся свадьбы. Будущая звезда телеэкранов хотела из-за горя уйти в монастырь, но ее отговорил священник. Он сказал Мельниковой, что служить в храм люди должны приходить от радости, а не из-за трагедии. Будущая актриса смогла справиться с тяжелым жизненным поворотом в 18 лет и поступила учиться в ЛГИТМиК на курс Игоря Владимирова. Об этом пишут "Дни24".

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт