18+

Лена Ленина посоветовала Наташе Королевой разводиться с Тарзаном

Лена Ленина посоветовала Наташе Королевой разводиться с Тарзаном
Фото: wikipedia.org - Елена Бочарова - OTRS / CC BY-SA 3.0
10343
0

Писательница Лена Ленина опубликовала в своем Instagram совместное фото с Наташей Королевой. Подписчики осудили ее за вмешательство в чужую жизнь.

Недавно разгорелся скандал, связанный со звездной парой стриптизера Сергея Глушко и исполнительницы Наташи Королевой. Сначала появилась информация, что их дом обокрали на крупную сумму девушки, которых привел туда Тарзан. Потом выяснилось, что одна из них оказалась его любовницей.

Оба артиста сделали заявления, которые гласили о преследовании законом людей, кто будет покупать и распространять видео- и фотоматериалы из их личной жизни. После чего известный танцор опубликовал видео в своем профиле Instagram, где признался в измене супруге и отметил, что его напоили всевозможным веществами, охмурили и из-за этого он не смог сопротивляться. В эфир "Первого канала" пришла актриса Анастасия Шульженко, оказавшаяся той самой обольстительницей. Девушка призналась, что беременна от Тарзана и рассказала, как их роман начался. Однако во время выпуска выяснилось, что она не ждет ребенка от кого-либо.

Владелица сети маникюрных салонов Лена Ленина разместила на личной странице в социальной сети фотографию, на которой она запечатлена с Наташей Королевой. Писательница одета в очень откровенное платье с вырезом спереди до самого пупка. Исполнительница стоит в черном костюме, поверх которого надета розовая куртка.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Наташу жалко. Но. Серёжа - хороший, красивый и сексуальный. Поэтому ее понять можно. Но. Выходить замуж за стриптизера - это обречь себя на измены. А прощать одну за другой измены - это натолкнуться на одну из наглых любовниц, которая захочет отобрать у тебя не только мужа, но и украсть славу. Что делать? Придётся развестись, чтобы спасти лицо, и остаться друзьями, все-таки, родные люди и общий, к счастью, большой уже, ребёнок. Но прощать измену настолько публичную нельзя. Он виноват. Хоть и любимый. А из любого лимона можно сделать лимонад. И записать новый хит с композитором Ольги Бузовой. С его легкой руки зайдёт хорошо и жалостливые бабоньки страны (и Украины тоже) побегут на концерты))) Держись, дорогая! Все будет хорошо! Мы тебя любим! #наташакоролева #тарзан #измена #факвамворовкимужей

Публикация от Лена Ленина (@lenaleninaofficial)

Лена Ленина в подписи к публикации рассказала, что ей очень жалко ее спутницу на снимке, но отметила, что муж Королевой хороший, красивый и сексуальный. Она написала, что его жена должна была изначально понимать род деятельности супруга и ждать этих самых измен. Писательница уверена, что прощать такой публичный поступок нельзя и посоветовала ей срочно разводиться. Пользователи социальной сети обрушили на известную личность комментарии с упреками, что личная жизнь должна оставаться конфиденциальной:

"К чему эти умозаключения? Счастье любит тишину";

"Без Лены Лениной здесь не разобраться! Главный судья или защитник!";

"Чужая семья – потемки. Сами разберутся. Позор 1 каналу за вмешательство в личную жизнь семьи!";

"Решать будет только Наташа!".

Ранее сообщалось, что Лена Ленина уже вмешивалась в актуальные скандалы среди российского шоу-бизнеса. Так, она опубликовала коллаж из своего портрета и фото актера Михаила Ефремова. В подписи к посту она решила порассуждать на тему того, какое наказание должен понести заслуженный артист РФ, подписчики быстро подхватили ее предложение.

Читайте также:

Ленина вместе с подписчиками осудила Ефремова

Лена Ленина возмутилась "сексуальной распущенности школьников"

Астролог раскрыла причину измены Тарзана Королевой

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт