18+

Фанаты обсуждают предсмертные фото Михаила Борисова

Фанаты обсуждают предсмертные фото Михаила Борисова
8729
0

Поклонники телеведущего и режиссера Михаила Борисова нашли последние опубликованные в Instagram артиста фотографии и оставили в комментариях свои соболезнования родным и близким.

Телеведущего не стало на 72-м году жизни. Медикам не удалось спасти Михаила Борисова, у которого зафиксировали клиническую смерть при транспортировке из одной больницы в другую после ухудшения самочувствия во время съемок.

Поклонники программы "Русское лото", которую регулярно вел Борисов в течение долгих лет, нашли его страницу в социальной сети Instagram. У Борисова не было большого количества подписчиков и обилия комментариев под снимками, однако датированный 10 июля пост собрал неравнодушных к деятельности ведущего людей. Об этом передает Popcake.

"Не забуду никогда, Михаил Борисович";

"Как так? Только недавно с ним передачу смотрела "Лото", и на тебе новость. Вечная светлая память", — написали скорбящие пользователи.

Фанаты обсуждают предсмертные фото Михаила Борисова

Комментировавший дальнейшую судьбу рекламных фотографий покойного Борисова юрист Алексей Гудас заявил, что артист должен был подписать контракт, согласно условиям которого все права на использование изображений с ним принадлежат "Русскому лото".

Читайте также:

Родственники покойного Михаила Борисова не получат богатого наследства

Ректор Щукинского института рассказал о несбывшихся планах Михаила Борисова

Сестра Михаила Борисова: телеведущего заставляли работать до последнего

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт