18+

Подруга Заворотнюк рассказала об изменах экс-мужа актрисы с няней

Подруга Заворотнюк рассказала об изменах экс-мужа актрисы с няней
938
0

Актриса Лия Волянская в эфире программы "Основано на реальных событиях" рассказала правду о браке Анастасии Заворотнюк с бизнесменом Дмитрием Стрюковым. По ее мнению, актриса была его рабыней.

Второй супруг Анастасии Заворотнюк превратил ее жизнь в кошмар. Такое заявление сделала ее коллега, актриса Лия Волянская. В программе "Основано на реальных событиях" подруга актрисы рассказала, что Заворотнюк несколько лет жила с тираном.

"Она жила в чужой стране с тираном, который ее бил и ребенка своего собственного. Просто бедная Настя", — откровенно рассказала Лия Волянская.

Позже слова Волянской подтвердила актриса Виктория Пьер-Мари. Она рассказала, что муж Заворотнюк был богатым человеком и Анастасию воспринимал, как свою собственность. А затем и вовсе стал изменять ей с домработницей. Вскоре с мужем "няня Вика" рассталась.

Сейчас Заворотнюк проходит курс лечения от рака головного мозга. Впервые за много месяцев болезни актриса обрадовала своих поклонников — поделилась в Сети трогательными кадрами с подарками младшей дочери Милы к годовщине бракосочетания родителей.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт